Вместе!

Ксения Золотая 2
Стой! Оставайся со мной!
Я тебя на земле люблю больше,
чем в небе любит кто-то другой!
Зачем уходишь туда?
Там холоднее и тише.
Эти слова я кричу.
Ты никогда не услышишь,
Знай! Ты только не улетай!
Прости мне все грехи мои,
мою руку не отпускай!
И мы любовь искали,
от начала до момента этого,
Не плачь,
я не чувствую - остановилось сердце.

 Сквозь бури, грозы и ненастья.
Безмолвной тишины.
Где нету света, радости и счастья.
Есть только.... ТЫ!

Кто может нас ведь разлучить?
Событие-ненастье.
Иль смерть?
Ты держи меня за руку.

Чтобы вместе все пройти.