Страницы жизни

Наталья Коростина
Это ты всему виной, что душою очерствела,
Поросла давно быльем та любовь, что сердце грела.
Растеряли чувства все... безвозвратно.. безнадежно
И исправить и вернуть все былое невозможно.
Невозможно склеить то, что давно уже разбилось,
Только ты всему виной, что у нас все так случилось,
Что очаг погас давно и уже не разгорится...
Все, что было - то прошло... и уже не повторится.
Уж давно наш брак живет общим бытом... общей крышей...
Прожигаем свою жизнь у любви на пепелище.
Пусто в душах и сердцах... между нами - злая стужа...
Понимаем, и давно, что принять решенье нужно.
Просто взять и разорвать то, что от любви осталось,
И, наконец-то, с своих плеч снять смертельную усталость
От придирок без причин, от взаимных обвинений,
И от злости на себя за непринятость решений.
Души взять, освободить, от ненужного им гнета
И на волю отпустить... для дальнейшего полета.
Может встретят на пути свои родственные души
И мелодию любви до конца дней будут слушать.
Может смогут сохранить, что мы с тобою не сумели
И счастьем души озарить, как когда-то мы хотели...
Не случилось... не сбылось... всё умчалось безвозвратно,
Но, порой, бывает жаль, былое не вернуть обратно...