Не сбылось...

Роберт Баянов 2
На день рождения М.Ф.

Не сбылось...
В море глаз твоих,
Без батискафа,до глубин,
До сокровенных...
Озариться и всплыть,
Вдохновенным...
Не сбылось...
В море чувств твоих
"Дельфином молодым"
Не уставая, плыть...
К берегам,обетованным...
Вдыхая аромат твоей стихии...
Не сбылось...