Россия

Иван Бурлака
     Россия!Россия!Россия!
Родные слова старины.
Здесь дали, как небо синие
И песни над Волгой слышны.

     Встают золотые рассветы
Над Волгою легкий туман,
Сады,как цветные букеты
И запахов спелых дурман.

     Учились мы здесь и взрослели,
Хорошую школу прошли.
Здесь нас испытали на деле,
Мы здесь объяснились в любви.

     К тебе возвращаются птицы.
Здесь дом наш,родные,друзья,
Как в Волгу нельзя не влюбиться,
Так жить без России нельзя.

     С Россией нам жить и любиться!
С Россией нам строить жилье!
Россией мы будем гордиться!
Долой олигархов,жулье!