Безответная любовь

Сергей Газукин
Я в любви признался тебе.

Я открылся тебе, своим сердцем.

Оказалось, что ты занята.

И в сердце твоём нет мне места!



Из под ног уходила земля.

Надежда, любовь уходили.

Словно ты вдруг убила меня.

Словно сердце разбила, в осколки!



И теперь как мне быть, без тебя?

Убежать навсегда, если можно?

Убегают люди без ответа любя.

От себя, убежать, невозможно!



Я любовь сохраню, осколки собрав.

Я любил и всегда буду помнить об этом,

И эту любовь пронесу сквозь года.

Ты не любишь, но знаешь об этом!



16.11.2016