Мои глаза...

Кузьмина Нина
 Глаза мои - болото... западня...
 Коснусь,  как тенью, взглядом я скользя   
 Могу раздеть глазами и обнять
 Кто разрешит... и тех кого нельзя.

 Кто будет пьян от взгляда, кто смущен...
 Но у кого попала я в немилость?   
 Что взгляда моего не видит он,
 А я сама смущаться разучилась...