Все забудь кавер на песню Tokio Hotel Break Away

Мария Ногаева
Хватит киснуть, я сказал.
Слезы быстренько утри,
Как прекрасен этот мир!
Посмотри же посмотри,
Посмотри.

Улыбнись ка широко,
И пошли все далеко.
Впереди ждет путь большой,
Успокойся ты со мной, ты со мной.

Припев
Если станет плохо вдруг,
Глубоко вздохни мой друг.
Ну же собой будь и все забудь,
Все забудь.

Понапрасну не грусти,
Все плохое отпусти,
О хорошем вспоминай.
Боль пройдет, ты это знай
Это знай.


Смейся, смейся, от души.
Жизнь любить свою спеши,
Быть счастливым иль страдать,
Тебе только выбирать, выбирать.

Припев
Если станет плохо вдруг,
Глубоко вздохни мой друг.
Ну же собой будь и все забудь,
Все забудь.


Не смотри по сторонам,
Отдайся этой жизни вся.
Ты живи, лишь живи.

Ну же, ну же улыбнись,
От грусти освободись.

Припев

Если станет плохо вдруг,
Глубоко вздохни мой друг.
Ну же собой будь и все забудь,
Все забудь.

Если станет плохо вдруг,
Глубоко вздохни мой друг.
Ну же собой будь и все забудь,
Все забудь, все забудь.