Ты помнишь, как цвела душа

Олечка Макарова
на «Ты помнишь, как цвела сирень» (Галина Лычковская)
http://www.stihi.ru/2016/11/16/97

Ты помнишь, как цвела душа?
Я с жаждой... так строки ждала!
Любила, сколько куража?!
Она лишь пела, не лгала...

Ловила каждый слог Твой, жест,
А нынче только лишь протест.
Летала в мыслях до небес,
Но поселился в Тебе бес...

Кичишься, что достиг высот,
Хоть кажешься совсем простым.
Недосягаем стал как грот,
Но всё равно душой любим.

Тяжёл и узок там... проход,
Нам не постичь его вдвоём.
Всему есть только потолок,
По рыбке каждой - водоём!

16.11.2016 15:47
---