Не дружу я с зимой..

Олег Чернышевъ
-Нету дружбы с зимой у меня..
Под"коробкой"- вихренья снежинок..
"Че-реп-ной.." Это просто понять.
До весны видно будут там стынуть..
С ноября начинаю друзьям,я твердить,
что"три месяца только",
нам метелей да въюг пережить.
Мне ж с улыбкой пеняют-А ёлка?
-Для меня..Дед Мороз с бородой,
потерялся в начальных классах..
Память чтит лишь бидончик с Водой,
коей был во Крещенье обласкан.
Ворожило пред ним Рождество!
У иконок.. свеча негасимая..
Православное"ведовство"..
Шёпот бабушкин в сумерках синих...