Звонок

Анастасия Гощинская
Я каждый вечер жду звонка,
Сжимая трубку телефона.
Не поддаётся тишина,
Томлюсь я в ожидании звона.

Если б ты знал, как тебя жду,
Противоречия во власти..
На радость или на беду,
Горят в душе моей те страсти.

Успокоение нахожу,
Услышав лишь твой голос в трубке.
И все ж люблю, и все же жду,
Покорно тишины я сутки..