Untitled

Зима Во Мне
Мне снились кошмары:
Лесные пожары,
Прожжённое небо
И в сердце удары.
Бессмертие лета,
Немые заветы,
Сбегающий в вечность
Последний трамвай,
Твоя безупречность-
Пробитая млечность
Снарядами боли
В глухой ночи лай.
Зимы искаженье,
Моё пораженье,
Семнадцатый полдень
И облако-рай,
Дома наизнанку,
В бетономешалке
Прокрутится время,
Иди, забирай!
Кривляется осень,
Она нас не бросит,
Лишь воздух раскрошит.
Багряный дуплет.
Кричать бесполезно,
Совсем неизвестно,
В реальности цифры
Умноженных лет.
Гитарные грифы,
Забытые мифы,
И кто-то ушедший обронит билет.
Безглазые люди.
Никто не осудит,
Все чувства - на блюде,
Бери, доедай!
Нас больше не будет,
Метелью остудит,
Быть может разбудит,
Давай, убегай!
С тряпичною стужей
Ведь ты здесь не нужен,
Тебя обнаружат,
Когда придёт май.
Она мне сказала,
Когда погибала,
И серо-лоскутный
Во мгле тонул флаг,
На знамени мира
Смешная сатира,
Проснулся весь мутный,
Я был для них враг!

Всем добрый вечер. С момента написания моего последнего стихотворения, прошло чуть больше месяца, и вот я снова представляю вам, свои новые творения.
За то время что я не писал, произошло много разных событий. Я активно выступал на различных творческих вечерах, и это было очень интересно.
Даже возникали мысли бросить всё это, но желание творить пересилило. Теперь я снова готов радовать вас, но я не могу обещать, что стихи здесь будут появляться слишком часто.
Спасибо за внимание, приятного чтения!