Не увиденное, не услышат

Олух Царя Небесного
Я жду одну,
Зову другую,
О третей думаю часами
И я в плену,
И я ревную
До боли горькими слезами
Вступая в тьму
Живя тоскую.
На мир незрячими глазами
По-своему
Смотря ликую,
Лелея сладкими мечтами
Свою весну -
Ее целую,
Истомно терпкими ночами.