К Ягусе в гости

Наталья Стаценко
http://stihi.ru/2016/11/16/9755

Моё бедное сердце устало:
Сколько можно ночами не спать!?
Эти сети Инета достали,
Может, лучше к Ягусе сгонять?

Ну, а что? Свежий воздух опять же
И зеленое море тайги.
Я отдам ей в подарок свой гаджет-
Пусть свои разминает мозги!

Представляю себе её радость,
Ведь Яга заводная вполне!
Позабудет навек делать пакость,
Поплывет без метлы "на волне."

Вот тащу я в избушку к ней гаджет -
Ноутбук или как его там...
Если нечисть лесная что скажет,
Мы им съездим с Ягой по зубам.

Разберемся с Кощеевым златом,
Он в Инете начнёт зависать.
От Юдашкина в модных нарядах
На  тусовках мы будем блистать,

В октябре, на моё день рожденья,
Стану я всех друзей созывать
И настанет сплошное веселье!
А чего нам, успешным, желать?

Всей гурьбой в мухоморном морфине
Оторвёмся в родном уголке.
Надаём господам хэллоуинам
По их тыквенной мерзкой башке.



Отзыв Фили-Грань(сказочный)

…В лужу глянула – чуть не упала:
И Кикиморе вредно не спать!
Интерсеть! Чтоб ты, это, пропала!!!
…Может, лучше к Ягусе сгонять?

Ну, а что? Свежий воздух, берёзы!
И зелёное море тайги!
Подарю ей… Беда со склерозом…
Как его? Тренирует мозги?..

…Представляю себе её радость –
Ведь Яга заводная вполне!
Нет, ну как же? Заморская гадость?..
…Поплывет без метлы «на волне»!

Гадость… Гадость?.. А! Вспомнила – «гаджет!!!
Ноутбук или как его там...
Если нечисть лесная что скажет,
Мы им съездим с Ягой по зубам.

Разберемся с Кощеем – где злато?!
Хватит чахнуть! Ну что за чухня?
Пусть «от Чудо-Юдашкин» халатов
Обалдеет вся ретро-тусня!

Урезоним и Лешего: будя
Мухоморовку лично хлебать –
Поделися! Не чай – не убудет!
Чай, свои! …Что ещё нам желать!..

)))) Удачи, Наталка! ПРОРВЁМСЯ!!!))))

Фили-Грань   23.11.2016 18:49
--------------------------------

За наши русские колядки!
Без хеллоуинов все в порядке!
Нашлём на них мы вурдалаков
Без опознавательных знаков.
По тыкве пусть им надают
И на три буквы отошлют.
Отвадят их на Русь шататься,
По нашим весям прохлаждаться!
----------------------------
Стучатся в хату сорванцы,
Готовь,хозяйка, леденцы.
А, лешему и его жинке,
Налей хоть трошечки горилки.
Где щедро гостю подают, -
Достаток будет и уют!