16 ноя

Ольга Ведёхина
 
ехал автобус в ноябрьский вечер,
на нём
надпись горела:
201
16 ноя -
больше не уместилось, но
каково
было бы в календаре
видеть
1 адама
25 юдифи
12 лота,
а последний день года –
31 иоанна богослова -
конец года, малый апокалипсис,
а потом снова
1 адама…