Сны

Бутенко Антон
Сны… наш сон - как прекрасное лето. Даже осенью. Даже зимой. И как же мы хотим туда, чтобы бегать и веселиться. «Лето + детство». Прекрасно. Но мы взрослеем и только наши души могут быть детьми и только они могут чувствовать себя так, словно действительно лето. Тёплое лето. С тёплым ветром. С красивыми звёздами и полной луной. Звездопад покажет всю красоту этого момента. И пусть мы лежим в своих постелях, но признайся: ты подумала об этом звездопаде. Пусть же сон покажет нам наши мысли, чистые мысли, и мы будем любоваться этими звездами, этой луной, этими кометами, каждая из которых похожа на добрую и милую змею, вечно улыбающуюся и знающую, что скоро она исчезнет, но навсегда оставит о себе впечатление. Так пусть же сон нам вновь это покажет. Звездное небо и ни одного облачка. Магия нам не нужна, а нужно лишь… уснуть. Спокойной ночи! Наши души покажут нам то, что хотят, и мы обязательно увидим это лето, эти звезды и луну, но только во сне. Начнем с утра этого сна и закончим его глубокой ночью, ведь сначала нужно повеселиться – наши души ждут этого. Добрых снов!