Прожить легко, когда в душе надежда...

Танцующая На Волне
Прожить легко, когда в душе надежда,
Когда,как тёплый ветер-ручеек...
"Ты никогда уже не будешь прежней...
Ты никогда не будешь одинок..."

Прожить легко, когда в душе печали
Уносит тёплая волна рекой...
"Спасибо, что друг друга повстречали...
Ты тёплый ветер! Хоть чуть-чуть постой!"

Прожить легко волнами без одежды,
И чуткой радостью весь Мир обнять...
И никогда уже не будешь прежней!
Все только есть! Осталось лишь принять...

Порывки слез...и сказочных бумажных...
Улыбки грёз...пускай волной принять...
Пусть это будет, это будет дважды...!
Пусть даже это будет не обьять...

Мечты-надежды...гонит бурный ветер...
Обломки снов...придуманных дорог...
"Ты не один, одна...на этом свете...
Ты никогда не будешь одинок..."