Здравствуй, Трампомания...

Владимир Марахин
С корабля спустили трап,
По Европе бродит Трамп,
Всех накрыла призма
Трампокоммунизма.

А у нас пустили слух,
Будто Трамп - российский друг,
В мире понимания,
Здравствуй, Трампомания!

Трамп сказал Обаме: "Стоп!
Сколько в Африке Европ?
Смертоносным селем
Всех не переселим.

Стоп, Барак Обама, стоп!
Ты уже загнал нас в гроб,
Мир устал от шока
Ближнего Востока.

Натворил ты, ну и ну!
Отправляйся на войну
И в Ираке милом
Повоюй с ИГИЛом.