отгорела полымя...

Татьяна Александровна Остапенко
Отгорело, отболело,
В небо заревом ушло.
Отгорело, отболело,
Былью в реку понесло.

Отболели неНадежды.
Отгорела полымя.
И теперь я как и прежде -
Неба Синь
для Журавля...