Обманула.. Колдунья Рыжая

Михаил Рахманов 2
Осень Золотом...
Стылым Холодом...
Заворожила...ОБОЖГЛА,..
Ярких Красок...
Щемящим Молотом...
Грохоча по Душе Прошла..
Обманула..Колдунья Рыжая..
Расплескала и Раздала...
И Нагая Теперь Бестыжая
Платье Сбросила и Ушла...
Только Холод и Сырость Слёзная
После Вспышки Обманчивых Грёз...
Я не Зол На Тебя Стерва Рыжая..
Поцелуем Холодным Выжил Я..
И Ударил Ноябрьский Мороз