Застольная

Алексей Бан
Удача пусть от нас не отвернется,
Ну а в заначке денежка найдется,
Чтобы купить сиреневый феррари,
Или чего-нибудь, о чем давно мечтали.
Пускай друзья приходят к нам почаще,
Обереги нас, Боже, от несчастий.
И пусть счастливый выпадет билет,
Унынью скажем мы решительное «нет».
Так пожелаем же друг другу мы удачи,
Судьба здоровья пусть отпустит не на сдачу.
Достатка чаша будет пусть полна.
Так выпьем же, как принято, до дна!