***

Не Нашедший Себя
Я говорила что люблю
А ты меня не слышал,
По клубам барам ты гулял
С другими,и по крышам.
Я приходила ты бежал,
К друзьям на пати
И я устала ждать
И унижаться,
Стоп.Все хватит.

И вот тогда ты осознал
Кому ты был взаправду дорог,
Ты мне звонил и замуж звал,
Но я устала от моральных по'рок.
Я быть с тобою не хочу,
Хоть и люблю тебя до боли,
Ты мне звонишь а я молчу
 в кулак собрав остаток воли.

И в старой церкви ты сидишь,
Смотрит Господь со старой фрески,
Его вернуть меня молишь,
А он твои игнорит смски.