Я так люблю свои игрушки

Татиана Владимирская
Я так люблю свои игрушки!
Машины, корабли и пушки,
Ракеты, танки, самолёты,
Ружьё, гранаты, пулемёты,
Дома, дорогу и парковку,
Космическую установку,
Животный лес и динозавров,
Конструктор разный-разный-разный,
Гараж, рули, трамплины, треки
И все военные доспехи,
Индейцев, роботов, ковбоев,
Трансформеры, супергероев,
Железный паровоз, вагоны,
И рацию, и телефоны,
Заброшенный пиратский остров,
С другой планеты страшных монстров,
Мозаику, шары, и пазлы,
И полицейский пост, и базу,
Ещё хоккей, футбол настольный
И штаб секретный и подпольный,
Солдатиков, игру-войнушку...
Я так люблю свои игрушки!