Непонятливый народ

Татиана Владимирская
Неужели это глупо:
Хоть разочек на обед
Мне в тарелку вместо супа
Положить кило конфет?!

И заправить сладким джемом,
Мармеладок набросать,
Всё украсить сверху кремом
И меня за стол позвать.

Вкусно, ярко, интересно!
Сам бы открывался рот!
Мама с папой, если честно,
Непонятливый народ!