Чёртов плод

Денис Дэсмад
Опять похмелья тёмный мрак -
Вкушать придётся, чёртов яд -
Бежать глупцом не видя путь -
Лишь видеть грязь и в ней тонуть -
Кривясь глотая, горький плод -
Нас ведьма за руку ведёт -
В безумцев диких обращаясь -
Теряем разум и контроль -
Потом с хмеля, холодный пот -
В объятья тело всё возьмёт -
Красивый сон, утратит краски -
Он станет страшным и ужасным -
Замкнётся коротко твой круг -
И проклянёшь ты всё вокруг -
Зайдёшь за грань утратив ум -
Который был, недавно ясным.