Когда я вырасту...

Татиана Владимирская
Когда я вырасту большой-
Пойду своей дорогой,
Тогда и принесу домой
Животных много-много.

Я заведу себе щенка
И взрослую собаку,
Куплю ужа и хомяка,
И кошку-забияку.

И с черепахой буду жить,
И с обезьяной, может,
Слона не стану заводить,
Да и жирафа тоже.

А попугаев я куплю,
Так, штуки три-четыре...
И всех я дружно поселю
В своей большой квартире.