***

Владимир Леждей
Морозно на улице под фонорями
Немного он щиплет щеки и нос
Морозно. Ты вновь не с нами
Твой дом могила и крест наискос.
Петлёй сдавило твою шею,
А может грудь пробил тот нож
Покойся с миром, будь ты с нею.
С той кто боролся с ней всерьёз.
Ты б не молчал, но глубоко зарыли.
Ты б не кричал, а шепотом явил
Свою подземную мистическую силу.
Но сказки это, ты про всё забыл.

Посв. самоубийце

16. 10. 2016г.
В. Леждей