Делаем зарядку!

Татиана Владимирская
Дети, встали по порядку!
Утром делаем зарядку!
Руки в стороны разводим!
На носочках ходим, ходим!
И наверх подняли ручки!
Посмотрели все на тучки!
И обходим всю площадку!
А теперь пошли вприсядку!
Побыстрей! Нужна сноровка!
Небольшая остановка!
И по кругу побежали!
Как лошадки поскакали!
Несколько ещё заданий:
Делать двадцать приседаний!
Сели, встали! Сели, встали!
Раз - присели! Два - привстали!
Спину все держите прямо!
Повороты влево, вправо!
Наклоняться начинаем!
Вдох и выдох! Отдыхаем!
А теперь всем закаляться
И водою обливаться!
К обливанию готовы?
Будем мы всегда здоровы!!!
Каждый день по распорядку
Утром делаем зарядку!