Выставка картин...

Тамара Штван
    Выставка картин художника В.А.Серова
                Москва 2016г.
     Портрет "Князь Юсупов на коне"

    Белоснежный конь послушен- 
    Всадник держит удила...
    Конь покоя не нарушит-
    Коль команда не дана...

    Всадник его- князь Юсупов,
    Сидит гордо на коне...
    Красота таких портретов-
    Цепко держится в душе...

    Даже конь косится глазом,
    Ушки твердые стоят...
    Все увидел одним взглядом,
    Так Серов-сто лет назад...

    Чтоб увидеть те полотна-
    Красоту, таинства сень,
    Очередь людская плотно,
    К ним идет который день...