Печальный крик любви отважной...

Сирожа Боцманков
(романтическое)

Что за крик в лесу раздался
И кричится до сих пор?
Может, это рассердился
Строгий дядька прокурор?

Иль другой, директор бани,
Что за липовым лыкОм
Для мочалок прикатимшись
В «мерседесе» дорогом?

Или это депутатий
Так печётся об народ,
Что с народом этим водит
Между ёлок хоровод?

Не попал! Не прокурорский!
И не банный депутат!
Это старый наш знакомый,
Дядька Уев Ениват!
Уколол об ёлку ж.пу,
Под которой какал сел.
И взревел звериным криком,
Словно страшный дикий зверь!

Вывод:
Не садися ср.ть под ёлкой.
В ей иголки и хвоЯ.
И не путай лес с уборной
Ты, скотина, никуя!