Будешь музою моей?

Эсперанса Крон
- Будешь музою моей?
Чтобы стало мне теплей,
Чтобы грела и светила
И на подвиг вдохновила.

- Здравствуй, солнце! Как дела?
Я тебя не подвела?
Поднимаю настроение?
Как там служба и учение?

- Я безумно рад тому,
Что сидеть не одному:
На другом конце инета
От тебя я жду ответа.

- Написал уже отчёт?
Иль опять попутал чёрт?
Я помочь тебе бы рада!
Но далёко, вот досада...

- Ничего. Ты свет очей,
Стала музою моей!

- Мы с тобою, сокол ясный,
Повстречались не напрасно)))