Любовь в крови...

Юрий Курышев
Любовь в моей крови
Я за нее могу жестоко убивать...
И в плен любви я сдамся добровольно
Все осушу до капли той любви
И нежно заставлю умирать...

За ту любовь я поднимаю тост
Бокала терпкого вина.
Стоять — и не сдавая пост
Глотая сладость предвкушений,
От грешных мыслей и решений.

Любовь в твоей крови
Манящий вкус и сласть.
И вдоволь насладившись
Стремление сохранять
И есть желание пропасть.

За то вино хмельное вволю
Наполнив край души бокала.
И мелкими глотками
Напиться смело и спокойно
Любви — которой не хватало...