Найду свою судьбу

Лихтенвальд Михаил
Девчонка  в интернете,
Судьбу свою искала,
По всей большой планете,
Всем фотки рассылала.

Любовь найти мечтая,
Писала о себе,
Ответы все читая,
Доверилась в судьбе.

В родном ведь городишке,
Нормальных нет  парней,
Наркоши и воришки,
Так часто липнут к ней.

Ведь был один нормальный,
И тот в Москву сбежал,
И взгляд её печальный,
Его лишь провожал.

Ей пишут стариканы,
Надев на нос очки,
Они, как тараканы,
Противные сморчки,

Женатые мужчины,
От жён в ночи тайком,
Найдя на то причины,
Поведают о том:

Как жизнь у них ужасна
Но он так полон сил,
И, что она прекрасна
И он бы попросил….

Её руки и сердца,
Да кое-что ещё,
Куда от вас всех деться,
Тупое дурачьё?

Она любовь ведь ищёт,
А не больных душой,
А ей придурок пишет,
Что у него большой…

Какой-то иностранец,
Работу предложил,
Но в Австрии албанец,
С её подругой жил.

Теперь эту подругу,
Ни кто и не найдёт,
Такую вот услугу,
Европа продаёт…

Идите все вы лесом,
А я посплю пойду,
Ведь завтра может с бесом,
Судьбу свою найду!