Мы выбираем

Люсисолей
Интимная лирика Lusi Soleil
---------------------------
Скажи ка бегает ли курочка
за петушком?
Как же горлица воркует
с голубком!

Твой голос здесь,
ты предо мной.
Всё реально -
и не нужен понятой?

Не желая, опять
я в переживании...
Мы выбираем не
случайно друг друга.

Представь себе,
Всевышний так решил -
кто чья супруга...
Встречаем лишь тех,

кто уже существует
в нашем подсознании.
И не жить им
друг без друга!

Чья вина или
заслуга, что им
плутать в лицах –
не предсказать,

кто кому приснится...
Как венец колонне
капитель, подчинится...
Нелюбовь ли законней?

...А за окном уже
зима, метель, вьюга...

2016 г

Год петуха.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
акварель Lusi