А вернитесь, Ключики

Юлия Федоровна Склярова
А вернитесь, Ключики,
Мои от Божьих Врат,
От страны Волшебной,
Ключики назад,
Возвратитесь в Вечности,
Врагов ныне круша,
Ворота Священные
Закрыв да для врага,
А вернитесь, Ключики,
Мои от Божьих Врат,
Сокрушая ворогов
На муки в истый Ад,
Возвратив сторицею скраденое мне,
Обернись, проклятие смерти в нищете.