Кошка Мурка

Татиана Владимирская
Забралась она в лукошко,
Муркою её зовут,
Поиграй со мною, кошка,
Ну, хотя бы пять минут!

Не играет Мурка-кошка,
Я отправлюсь тоже спать,
Муркино возьму лукошко
И поставлю под кровать.

Утром подошла к лукошку,
Вижу, весело сидят
Рядом с нашей Муркой-кошкой
Пять пушистеньких котят.