Солнышко

Татиана Владимирская
Улыбайся, солнышко, скорей!
Выходи-ка из-за зимних туч!
Теплотою, солнышко, согрей!
Подари весенний первый луч!

Пусть уйдут морозы и метель!
Прилетят забавные грачи!
Зазвенит весёлая капель!
Потекут журчащие ручьи!