Шалунишка

Татиана Владимирская
Что ж наделал ты щенок?!
Ну, и шалунишка!
В дальний угол уволок
Плюшевого Мишку.

Мишку сильно потрепал
И порвал штанишки,
Даже лапу оторвал,
Ну, и шалунишка!

Со стола стащил очки,
Маленький воришка!
Разорвал ты на клочки
Новенькую книжку.

И не вышел нас встречать,
Где же ты, трусишка?
Спрятался ты под кровать,
Ну, и шалунишка!