Не хватало вас, Человек

Аид Август Маркович
Кожи вашей
Кремовая вуаль
Влюбила в себя мрачный мой взгляд.
Плечи ваши - дом,
Глаза - миндаль,
 И я уже не так угрюм,
Не так помят.

К чему же ваши речи и слова,
Когда приятны мне
Движения ваших рук,
Порхание ваших век,
Когда мне вашего лица
Тысячекратно не хватает,
Больше,
Чем пашням - рек.

.

Пожалуй, да,
Мне очень
не хватало вас,

Человек.