Осень золотая

Татиана Владимирская
Осень золотая,
Листики шуршат,
Птички улетают,
Пчёлки не жужжат.

Мы гуляем в парке
С зонтиком в руках,
Я в красивой шапке,
В новых сапогах.

В парке по дорожке
С мамой я пойду,
Листиков немножко
В вазу соберу.