Судьбы - люди. Листаю страницы...

Ирина Коробкина
Судьбы  -  люди.   Листаю  страницы...
Жизнь   бежит...  Половину  не вспомнишь...
Год   назад, двадцать пять или  тридцать?
Суть  ищу своей жизни,  -  исходник.

Знали -  все   в  мире этом  условно.
Что пришли  мы сюда  не  случайно.
Дали смысл  нам: -  Раскрыться духовно.
Был и код - не для всех - изначальный.

Жизнь   течет,  в  целый  мир  отражаясь.
Каждый  сам  делал  собственный    выбор.
Есть предел, что, от  края   -   до  края -
Невозможно прожить без  ошибок.

Зло. Добро.  - Сторона   у  медали.
И    любая  из   них  станет первой.
Я не вправе  читать здесь  морали.
Свет  и  Тьма  -  выбор сделайте верный.

Жизнь бежит... Половину не  вспомнил...
Время стерло  уже  чьи  -  то    лица.
Вдаль  везла  сквозь  года  и терновник
Из часов и минут колесница...


Фото  из  интернета.