Ты вся моя жизнь...

Юлия Котеленец
Ты жизнь моя,моя обида,
Мой воздух, тишина...
Ты грусть моя,омыта..,
Любовью,счастьем до конца.
Ты тень моя,моя дорога,
Мы дышим воздухом одним.
В тебе меня настолько много,
Что нету места там другим.
     Припев:
Флюиды так манят к тебе,
К тебе одной на свете.
Лишь одному,нужна ты мне,
Ну где ты,где ты,где ты?

Ты страх мой,ты моя улыбка,
Ты пульс мой и мечта...
Ты боль моя,моя ошибка,
И мною ты искушена.
Ты солнце,радуга на небе,
Звезда,луна...и суета.
Крепко заковала в сети,
Твоя наивность,доброта.
       Припев:
Флюиды так манят к тебе,
К тебе одной на свете.
Лишь одному,нужна ты мне,
Ну где ты,где ты,где ты?