О лядях

Татьяна Снежная
Все что было теперь не в счёт
Я со счету давно уж сбилась
/С математикой я не дружила
С геометрией тоже пролёт/
Я вчера заходила в пекарню
Пара кофе и четверть безе
Улыбалась обычному парню
У самой лишь одно в голове -
Подойду с Социальным опросом
Типа время для сбора камней
Огорошу парнишу вопросом
Что он скажет не тему б***ей?
Мол для барышни сколько романов
Надо чтобы медаль заслужить?
Или  может измен и обманов
Чтобы именем этим прослыть
Ведь у них что не бабы то б**ди
Что не дама - а кончилась вся
Я на парня внимательно глядя
Размышляла Безешку жуя
Отдалась - значит всем отдаётся
Не дала - значит лишь за лавэ
Типа б***ство на генном коде
При рожденье даётся п**де?

Допила дожевала домыслила
Зонтик синий мой высох давно
Парню нежно шепнула на выходе
"А я тоже ведь б***ь все равно .."