Пион и лилия

Татиана Владимирская
Так дивно расцвели в саду одном
И лилия, и бархатный пион.

Не отводили друг от друга глаз
И грезили быть рядом каждый час.

Мечтали об объятиях любви,
А дотянуться так и не смогли.

Но день настал - сорвали те цветы
В один букет - исполнились мечты!

Полны блаженным чудом стали дни,
Обнявшись, как же счастливы они!

Завял, стоявший на столе букет,
Любви оставив в этой жизни след...