Слышишь, сердце, мы просто друзья

Миа Осень
Слышишь, сердце, мы просто друзья.
Перестань слишком часто биться.
Мне любить его, ну, нельзя -
Он скоро должен жениться.
 
Его невеста - просто мечта:
Умная, верная, милая...
Теперь я ему не нужна,
"Она же очень ревнивая".
 
А как он смотрел на неё
И рассказывал как хороша...
Лучше б тупое копье
Вводили мне в грудь не спеша.
 
Сердце, молчи! Я должна,
Я обязана чувства глушить.
Ему теперь не нужна -
Значит не в праве любить.
© Миа Осень