Лет двадцать пять...

Татиана Владимирская
Она и он - с влюбленными глазами,
В которых не померк чудесный свет,
К её щеке прижался он губами,
Держа в руках ромашковый букет.

В том парке обнимались на скамейке,
Не замечая крупного дождя,
Затем пошли тихонько по аллейке,
Взаимный тёплый поцелуй даря.

И я смотрела вслед им изумленно,
Искрился между ними огонёк,
Под ручку в парке шли они влюбленно,
Он поправлял ей шёлковый платок.

И им тогда лет двадцать пять казалось,
В душе оставила та пара след,
А сердце трепетно в груди сжималось...
Им было где-то восемьдесят лет...