Под лёгкое застолье

Вавикур
Ох, заболев, торопимся
    к врачам,
        Но ведь они же нездоровы
            сами!
И как тут быть или с чего
    начать,
        Или покинуть свет вперёд
            ногами -
В своём уме, спокойно,
    не страшась,
        Всё принимая здраво и
            достойно?
А если будет выздороветь
    шанс,
        Возьмём его! Под лёгкое
            застолье!