Вы о любви высокой говорите

Татиана Владимирская
Вы о любви высокой говорите,
И пусть сердца любимых и пусты,
Врата любви огромной распахните
И сделайте реальностью мечты.

Слова любви от всей души скажите,
А если это судьбоносный шанс?
Признанье на асфальте вы пишите,
Цветы дарите, под окном романс.

И не молчите, только не молчите,
Не бойтесь получить отказа вновь,
Прекрасный миг повсюду вы дарите,
И озарит любимых та любовь.

Весь мир в душе бездонной принесите,
Дарите блеск восторженных очей,
На крыльях той большой любви летите
И с каждым днём любите горячей.

В стихах вы о любви лишь говорите
И покажите, можно как любить,
К любимому в сердечко постучите
И помогите сердце то открыть.

Однажды день настанет в новом свете,
Слова любви вернутся, доброты,
Услышав: «Я люблю тебя», поймёте,
Смогли кого-то осчастливить вы.