Дедушке

Татиана Владимирская
Корчагин Владимир Васильевич (01.07.1927 - 02.07.2015г.г.)

Родной до боли номер набираю,
Гудки... И гробовая тишина...
Как по тебе я, дедушка, скучаю,
Ты больше не вернешься никогда.

И тихо в трубку «Слушаю» не скажешь,
Любимый голос навсегда затих,
О стариковской жизни не расскажешь,
И не увидеть нежных глаз твоих...

Но ты живой! Не умер в наших душах!
Огромным, вечным светом в них живешь,
Наверное, с Небес меня ты слышишь,
А может, белым облаком плывешь...

А помнишь, в гости летом приезжали?
Оборвалась навек семьи та нить,
Прости, коль в жизни что-то не додали,
Тебе, дедуль, еще бы жить и жить!

Хотела б оказаться в том же лете
И заглянуть в любимые глаза,
Ты был прекрасный, лучший дед на свете!
От боли часто катится слеза.

Былое, жаль, обратно не вернётся,
Остался лишь души нетленной свет,
Я знаю точно, встретиться придётся,
Но в этой жизни тебя больше нет.

Будь Богом Господом всегда хранимый,
Тебя мы не забудем сотни лет!
Такой родной, такой незаменимый,
Любимый папа и любимый дед...