январь

Командор Серж
Тебе же к лицу - январь,
Стужа и холод сильный.
Тают,как снег слова,
Обронённые тихо-"Милый!"

Тебе же к лицу - беда,
Исчезающим небом синим.
Только ночью слышу слова:
- Обнимай меня крепче,любимый!

        ***