Боль

Светлана Рябчук
Боль.
Как больно быть далеко,
Читать твои сообщения,
Писать, что «всё хорошо»
И встречи ждать с нетерпением.
Больно от безысходности,
От  дикого больно желания,
От собственной никчёмности,
От вечного непонимания!

Я стала тебя, дорогой мой, бояться.
Внутри поселился предательский страх
Быть может нам лучше с тобою расстаться
И дружба навек превратится в прах!